Privacy Policy

Feel S.r.l. (en adelante también "Feel Your Look") con domicilio social en Via Roggia Morlana n. 8, 24044 Dalmine (BG), como controlador de datos, reconoce la importancia de mantener la confidencialidad, integridad y seguridad de Sus datos personales (en adelante "Datos personales") y de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante "GPDR"), le informa que los Datos personales comunicados por usted a través del Sitio: www.feelyourlook.com serán tratados de conformidad con la legislación europea vigente y la ley nacional sobre privacidad.

 1. Tipo y fuente de datos


Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar el Sitio adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales (archivos de registro definidos) cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recopila para asociarse con partes interesadas identificadas, pero por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.

Esta categoría incluye direcciones IP o nombres de dominio de computadoras usadas por usuarios que se conectan al Sitio, direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de TI del 'usuario. Estos datos se utilizan solo para obtener información estadística anónima sobre el uso del Sitio y para verificar su correcto funcionamiento. 

Cookie 


Para garantizar el funcionamiento del Sitio y mejorar el servicio ofrecido, se utilizan cookies en el Sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su terminal (generalmente el navegador), donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios en la próxima visita del mismo usuario. Para obtener más información, para conocer las cookies utilizadas en el sitio web y eventualmente deshabilitarlas y / o denegar el consentimiento, consulte la política de cookies.

Datos personales proporcionados voluntariamente por el interesado

Feel Your Look recopila y procesará los Datos personales que usted proporciona directa e intencionalmente a través del Sitio con motivo de su pedido de compra de productos en línea, y / o su registro en el Sitio y / o al servicio de boletines informativos y / o al programa de fidelización "Beauty Points", y / o a su solicitud a través de nuestro formulario en la sección "Contactos".

Estos datos incluyen datos "comunes", por ejemplo, a modo de ejemplo y no exhaustivos: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, fecha de nacimiento, identificación de usuario y contraseña de las partes interesadas que se han registrado en el sitio. La información de la tarjeta de crédito (incluidos los números de tarjeta de crédito y otra información de pago) se proporciona a nuestros proveedores de servicios de pago que procesan más detalles de pago.

Feel Your Look no almacena ni almacena datos de tarjetas de crédito ni los usa directamente. El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a través del sitio web y / o a las direcciones indicadas en el sitio web implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje enviado.


2. Propósito del procesamiento de datos y Base legal

Los Datos personales se utilizarán para los siguientes propósitos:

• (a) para responder y satisfacer todas sus solicitudes y, por lo tanto, para administrar relación entre usted y Feel Your Look (ej. contacto para información);
• (b) para procesar su pedido de compra en línea y, por lo tanto, para llevar a cabo todas las actividades de gestión de pedidos (incluida la gestión administrativo-contable del contrato, el envío de los productos, la gestión de pagos, etc.). );
• (c) para cumplir con todas las obligaciones impuestas por las leyes y reglamentos vigentes;
• (d) para fines de marketing: sujeto a su consentimiento explícito, para enviarle correos electrónicos con información y comunicaciones promocionales (boletines), material publicitario, catálogos e invitaciones a eventos, relacionadas con productos y servicios;
• (e) para fines de lealtad: sujeto a su consentimiento explícito, para la gestión del programa de lealtad "Beauty Points" y los beneficios que se derivan para los miembros;
• (f) si es necesario, para determinar, ejercer o defender los derechos del Controlador de datos en los tribunales.

Para los fines descritos anteriormente, la base legal que legitima el procesamiento radica en los puntos a) yb) en la necesidad de tener Datos Personales para la ejecución del contrato con la parte interesada, o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a solicitud de la misma, de conformidad con el Artículo 6 letra b) GDPR. Con respecto al propósito mencionado en el punto (c), el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la cual el Controlador de Datos está sujeto de conformidad con el art. 6 letra c) GDPR. Para fines de marketing (d) y lealtad (e), el procesamiento es legal solo si y en la medida en que la parte interesada haya dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para el propósito específico (art. 6, lett. a) GDPR). Para los fines mencionados en el punto e), el procesamiento se basa en el interés legítimo del controlador de datos, de conformidad con el art. 6 letra f) GDPR.

 3. Métodos de procesamiento


Los datos personales se procesarán utilizando herramientas electrónicas o automatizadas, computarizadas y telemáticas apropiadas, o mediante procesamiento manual en papel, con una lógica estrictamente relacionada con los fines para los que se utilizaron los datos personales. recopilados y, en cualquier caso, de tal manera que se garantice la seguridad y confidencialidad de los datos.

Los Datos personales serán procesados ​​por el personal interno del Propietario, capacitado para este propósito y autorizado para el procesamiento en el desempeño de sus funciones. empleados asignados, y posiblemente según sea necesario y / o instrumental para la ejecución de los fines antes mencionados por parte de terceros que actuarán en nombre de Feel Your Look como procesadores de datos externos (por ejemplo, proveedores de servicios, transportistas, técnicos que realizan el mantenimiento de servicios de TI, una empresa que el controlador de datos puede usar para la creación y / o gestión de campañas. de sus productos o servicios, etc.).

4. Naturaleza de la disposición

Proporcionar datos personales es necesario si desea registrarse y / o hacer una orden de compra en el Sitio, y / o contactarnos. Cualquier negativa haría imposible que el Propietario continúe con las actividades descritas. En cambio, el procesamiento de sus datos para los fines mencionados en la letra (d) del párrafo 2, marketing y (e) programa de lealtad, sujeto a la divulgación por su parte de un consentimiento explícito, es opcional.

Cualquier negativa a otorgar el consentimiento no tiene otro efecto que no poder ofrecerle un servicio de información sobre iniciativas que podrían interesarle, sobre productos, servicios y eventos del Controlador de datos, o acceder a beneficios reservados a las personas inscritas en el programa de fidelización "Beauty Points". En cualquier momento puede modificar o revocar su consentimiento u oponerse al procesamiento escribiendo a la oficina de correos a Feel Srl, con domicilio social en Via Roggia Morlana n.8, 24044 Dalmine (BG), o por correo electrónico a info @ feelyourlook.com.

5. Comunicación y difusión de datos.

Sus datos personales, en la medida necesaria y / o instrumental para la ejecución de los fines antes mencionados, pueden ser procesados ​​en nombre de Feel Your Look por terceros que actuarán como Procesadores de datos que pertenecen a las siguientes categorías:

• empresas, consultores y firmas profesionales que brindan asistencia y / o servicios de consultoría, o que realizan, en nombre del Propietario, servicios conectados e instrumentales para el procesamiento de datos (por ejemplo, proveedores de servicios, transportistas). , técnicos que realizan el mantenimiento de los servicios de TI, una empresa que el Controlador de datos puede utilizar para crear y / o administrar campañas promocionales para sus productos o servicios, etc.).
Sus datos no se transferirán al extranjero a países fuera de la Unión Europea y en ningún caso se distribuirán a sujetos indeterminados.

6. Duración del tratamiento.

Sus datos personales serán procesados ​​y almacenados durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines para los que fueron recopilados, de acuerdo con los tiempos de almacenamiento requeridos por la normativa aplicable o, en su caso, hasta cuando no revoca el consentimiento otorgado a través de los canales indicados en la Declaración.
Al final del período de almacenamiento esperado, Feel Your Look cancelará irreversiblemente o hará que se utilicen datos personales anónimos sobre sus clientes para las actividades descritas.

7. Derechos del interesado

Le recordamos que en cualquier momento puede ejercer los derechos previstos en los artículos 15 a 21 del RGPD y, en particular, solicitar información sobre la existencia y características del procesamiento de sus datos personales, La rectificación, la cancelación del mismo o la limitación del tratamiento, se oponen al procesamiento y / o solicitan la transmisión de sus datos personales a otro Propietario.
También tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin perjuicio de la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento expresado antes de la revocación y a proponer una queja a la Autoridad italiana para la protección de los datos personales mencionados en el enlace https: //www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online/reclamo.

8. contactos

Para cualquier solicitud relacionada con sus Datos personales referida a esta información y para el ejercicio de sus derechos, puede contactar al Propietario sin cargo alguno por escrito a Feel Srl, con domicilio social, por correo postal. en Via Roggia Morlana n. 8, 24044 Dalmine (BG), o por correo electrónico a [email protected]

Feel Your Look se reserva el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento.
La versión publicada en el Sitio es la vigente.

Última actualización: noviembre de 2019
OFERTAS FLASH
¡Cuidado con la cuenta regresiva! Descubra descuentos de hasta el 70%
GEL DESINFECTANTE DE MANOS
ANTIVIRAL activo contra CORONAVIRUS
ENVIO GRATIS
Pedido min. 29,90 euro
#iorestoacasa